Вегетарианские фаршированные перцы
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие болгарские перцы мини, нафаршированные ячменем с соусом барбекю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г Жиры 0,17 г Углеводы 4,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 20 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
Приготовьте ячмень, согласно инструкции на упаковке.
На противень положите лист фольги. Разогрейте духовку до 175град.
| 20 шт. |
Пока ячмень вариться, отрежьте хвостики у перцев и отчистите их от семян.
| 2 ст. л. |
Когда ячмень готов, слейте оставшуюся воду и выложите его опять в кастрюлю. В ячмень добавьте соус барбекю и хорошо перемешайте, чтобы ячмень пропитался соусом.
С помощью ложки нафаршируйте доверху каждый перец , положив в него около 1,5 столовых ложки ячменя.
Выложите перцы на противень (положите перцы на бок) и отправьте в духовку на 15 минут.
Сразу же подавайте к столу.