Подписаться

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1559
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
6 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук красный
0,5 шт.
Чеснок
4 зуб.
Вино красное сухое (столовое)
3 ст. л.
Паприка молотая
1 щеп.
Тимьян сушеный
1 щеп.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лосось
200 г
Шпинат
100 г
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Фаршированные грибы:

Эти фаршированные грибы, быстро и легко сделать для голодных гостей. Идеальная и вкусная закуска!

Фаршированные грибы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,74 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 3,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные грибы - приготовлениеФаршированные грибы - приготовление
Шампиньон
6 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук красный
0,5 шт.
Чеснок
4 зуб.
Вино красное сухое (столовое)
3 ст. л.
Паприка молотая
1 щеп.
Тимьян сушеный
1 щеп.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Разогрейте духовку до 200 градусов. Промойте грибы, удалить ножки и отложите шляпки грибов в сторону.
Нарежьте ножки грибов, лук и чеснок. На среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде.
Добавьте ножки, лук и чеснок в сковороду и обжарьте. Постепенно добавьте по одной ложке красное вино, и тушите пока лук не станет мягким.
Добавьте красный перец, тимьян, соль и перец.

Шаг 2:
Фаршированные грибы - Шаг 2
Лосось
200 г
Шпинат
100 г

Добавьте рубленое мясо лося и нарезанный шпинат в сковороду и слегка прогрейте, но не долго (5-7 минут). Уберите сковороду с огня.

Шаг 3:
Фаршированные грибы - Шаг 3
Сыр твердый
100 г

Установите шляпки грибов (вверх отверстием от ножки) в форму для выпечки. Используя ложку, зачерпните смесь мяса лося и положите в шляпки грибов.
Грибы можете зафаршировать до отказа, при желании. Поместите тонкими ломтиками сыр сверху на фаршированные грибы и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока сыр не начнет покрываться золотисто-коричневой корочкой.
Приятного аппетита!!!

Источник: roastedroot.squarespace.com
Это стоит попробовать
Фаршированные грибы по-турецки Фаршированные грибы по-турецки Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные грибы Фаршированные грибы Фаршированные грибы с панчеттой Фаршированные грибы с панчеттой Фаршированные грибы Фаршированные грибы
Взяли рецепт на заметку (21)
Ирина ЕфимоваОлег ГолдЕкатерина ВасильченкоGALINA GagiyaКрис ЭленКристина ПаштыноваСабина ГасановаSvetlana MaslievaTanya FAnn SkiСолнышко ЯсноеЮлия ЕгороваМаргарита Рыковаanneta annetaMariana MaiutsivАнжелика СмирноваМаргарита СиницынаМаргарита АндрееваПетр ЛазоренкоКатерина МуравцеваВиктория Демыденко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Оладьи с дыней
откомментировала рецепт Бауырсақ
взяла на заметку рецепт Бауырсақ
оценила рецепт Бауырсақ