Эти фаршированные грибы, быстро и легко сделать для голодных гостей. Идеальная и вкусная закуска!
Разогрейте духовку до 200 градусов. Промойте грибы, удалить ножки и отложите шляпки грибов в сторону.
Нарежьте ножки грибов, лук и чеснок. На среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде.
Добавьте ножки, лук и чеснок в сковороду и обжарьте. Постепенно добавьте по одной ложке красное вино, и тушите пока лук не станет мягким.
Добавьте красный перец, тимьян, соль и перец.
Добавьте рубленое мясо лося и нарезанный шпинат в сковороду и слегка прогрейте, но не долго (5-7 минут). Уберите сковороду с огня.
Установите шляпки грибов (вверх отверстием от ножки) в форму для выпечки. Используя ложку, зачерпните смесь мяса лося и положите в шляпки грибов.
Грибы можете зафаршировать до отказа, при желании. Поместите тонкими ломтиками сыр сверху на фаршированные грибы и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока сыр не начнет покрываться золотисто-коричневой корочкой.
Приятного аппетита!!!