Сухарики ржаные

Категория | Закуски | Кухня | Чешская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 27 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кто не любит сухарики? Стоит взять один и не остановиться. Не стоит себя травить всякими кириешками, домашние на много вкуснее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г Жиры 34,04 г Углеводы 21,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Режим хлеб любимой формы, я предпочитаю квадратики
Шаг 2:

Кусочки должны быть не сильно большие и не очень маленькие
Шаг 3:

| 1 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты в глубокой тарелке. Я делаю их острые. Чеснок обязательно! Потом порциями кладем в смесь порезанный хлеб, и выкладываем на противень. На противне все тщательно перемешиваем руками. Ставим в разогретую духовку на 250гр на 5 мин. Потом достаем, перемешиваем и еще на 2 мин. Выключаем духовку и оставляем в ней сухари на полчаса.
Шаг 4:

Сухарики перекладываем в посуду, но не закупориваем. Кто грешен вредной едой можно есть с соусами)