Сырная запеканка с хлебом и укропом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Двухслойная запеканка с мелко нарезанным ржаным хлебом, сыром и укропом - прекрасный завтрак или ланч.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 50 г |
| 100 г | | 4 шт. |
| 100 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Положить на дно блюда для запеканки нарезанный ржаной хлеб.
Шаг 2:
Мелко нарезать укроп и посыпать половиной укропа слой хлеба.
Шаг 3:
Положить половину сыра, нарезанного тонкими ломтиками.
Шаг 4:
Сверху положить еще по одному слою хлеба, сыра и укропа.
Шаг 5:
| 4 шт. |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Взбить в небольшой миске яйца. Добавить молоко, соль и черный перец, взбить.
Шаг 6:
Полить яичной смесью запеканку, накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник минимум на 7-8 часов (на ночь).
Шаг 7:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 8:
Достать запеканку из холодильника и поставить в духовку. Запекать 25-30 минут.
Шаг 9:
Подавать запеканку горячей.