Воздушная яичница ☁️🍳
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 1 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Не как всегда 😁
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Вам понадобится 1 яйцо, миксер,железное кольцо
Шаг 2:
Отделяем желток от белка и взбиваем белок до плотной пены. Выливаем половину содержимого в форму
Шаг 3:
Подождать пару минут и после добавить желток . На картинке плохой вариант. Лучше всего, чтобы он находился в центре. Тогда, когда вы будете отделять яичницу от кольца-содержимое не выльется сразу
Шаг 4:
Оставшийся белок заливаем не до конца, чтобы было место для "растущей" яичницы. Накрываем крышкой и ждем еще пару минут. Потом аккуратно переворачиваем ее и обжариваем с другой стороны еще пару минут
Шаг 5:
Отделяем яичницу от кольца и готово!)