Яичница с рисом
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница с рисом достаточно сытное блюдо. Если вы пришли с работы уставшая и вам нужно накормить любимого, то этот рецепт для вас.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г Жиры 11,41 г Углеводы 22,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 мл |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 3 шт. | ||||
| 20 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 30 мл | ||
| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 3 шт. | ||
| 20 г | ||
| 10 г |
Отварите рис в соленой воде. Порежьте соломкой перец и обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Приготовленный рис промойте, переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и слегка обжарьте. Яйца добавьте в рис с овощами. После готовности яиц добавьте соль.