Яичница с кабачками

Яичница с кабачками
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Яичница с кабачками вкусное осеннее блюдо. Можно употреблять как отдельно блюдо, а можно и как гарнир к птице.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,73 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Кабачок
300 г
Подсолнечное масло
50 мл
Картофель
150 г
Соль
10 г
Ветчина
100 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Кабачок
300 г
Подсолнечное масло
50 мл
Картофель
150 г
Соль
10 г
Ветчина
100 г

Кабачок очистите от кожуры, порежьте кольцами. Так же порежьте картофель. Добавьте мелко нарезанную ветчину. Все обжаривайте на растительном масле. За пять минут до готовности вбейте яйца. По окончании посолите.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница с помидорами Яичница с помидорами Омлет с кабачком и брынзой в микроволновке Омлет с кабачком и брынзой в микроволновке Гранола с кабачком Гранола с кабачком Яичница с луком Яичница с луком
Яичница с перцем, помидорами и луком Яичница с перцем, помидорами и луком Яичница с картофелем Яичница с картофелем Яичница с мидиями Яичница с мидиями Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2024 08:50:13
взяла на заметку рецепт Тарт со сметаной и фруктами
взял на заметку рецепт Свиные отбивные
29.05.2024 08:48:28
взяла на заметку рецепт Черничный пирог
взял на заметку рецепт Тарт со шпинатом