Помидорис с начинкой

Категория | Закуски | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 10 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидорис с начинкой)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г Жиры 5,18 г Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
С помидориков срезаем "шляпку" и вынимаем мякоть аккуратно чайной ложкой. Брынзу смешиваем с мелконарезанным болгарским перцем, чесноком, петрушкой. В каждый помидорис кладем начинку и можно подавать к столу!