Попкорн
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 3 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, воздушный попкорн с маслом и солью. Приготовьте попкорн, насыпьте в миску - и наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Попкорн |
| 240 г | | 60 мл |
| 30 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Попкорн |
| 240 г |
| 60 мл |
Положить зерна попкорна в большую кастрюлю и залить маслом.
Шаг 2:
Сделать несколько круговых движений кастрюлей, чтобы зерна покрылись маслом, и поставить на средне-сильный огонь.
Шаг 3:
Когда зерна начнут лопаться, приподнять кастрюлю над огнем и делать ею круговые движения.
Шаг 4:
Зерна готовы, когда щелчки начинают раздаваться не чаще, чем через каждые несколько секунд.
Шаг 5:
Выложить в миску, добавить растопленное масло и соль, перемешать.