Попкорн с арахисовым маслом
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 7 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Попкорн, покрытый смесью растопленного арахисового масла с медом и сахаром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г Жиры 14,4 г Углеводы 69,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 60 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Приготовить попкорн в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г |
Смешать в теплостойкой миске арахисовое масло, мед и сахар и растопить в микроволновке (около 30 секунд). Перемешать.
Шаг 3:
Выложить попкорн в большую миску и залить половиной арахисовой смеси. Перемешать.
Шаг 4:
Влить оставшуюся арахисовую смесь.
Шаг 5:
Тщательно перемешать и подавать.