Бризоль с творогом и зеленью
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 6 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер-завтрак!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г Жиры 8,52 г Углеводы 3,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 180 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 180 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
2 яйца взбить веничком , посолить. Сделать омлет , обжарив его на подсолнечном масле с 2 сторон.
Шаг 2:
Творог смешать с зеленью
Шаг 3:
Полученную массу намазать на омлет и свернуть в рулет. Затем порезать
Шаг 4:
Приятного аппетита!