Помидоры с творогом и чесночком
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 14 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 200 г | | 3 зуб. |
| 8 стеб. | | 2,5 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| 200 г |
| 3 зуб. |
| 8 стеб. |
| 2,5 ст. л. |
| по вкусу |
Укроп шинкуем и смешиваем с творогом, чеснок туда же выдавливаем, добавляем соль и сметану все перемешиваем. Огурец отчищаем от кожуры и режем мелким кубиком. Томаты нарезаем толщиной по полсантиметра, и на каждый кружок кладём творожную смесь, поверх смеси посыпать огурчиком.