Баклажаны с Фетой
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 15 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажаны с сыром Фета)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г Жиры 8,89 г Углеводы 7,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 мл |
| 1 шт. | ||||
| 20 мл |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| 20 мл | ||
| 1 шт. |
Нарезать кружками баклажан
Поджарить на оливковом масле с обеих сторон на среднем огне
Поджарить на оливковом масле с обеих сторон на среднем огне
Шаг 2:
| 20 мл | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. |
Размять Фету вилкой
Мелко нарезать и посечь зубчик чеснока
Смежать в стакане сахар и лимонный сок
Добавить чеснок к смеси и перемешивать в течении минуты
Влить смесь к Фете и перемешать до однородной массы
Порезать мелко крупные листья базилика(маленькие оставить) и добавить в смесь
Мелко нарезать и посечь зубчик чеснока
Смежать в стакане сахар и лимонный сок
Добавить чеснок к смеси и перемешивать в течении минуты
Влить смесь к Фете и перемешать до однородной массы
Порезать мелко крупные листья базилика(маленькие оставить) и добавить в смесь
Шаг 3:
| 1 стеб. |
Выложить кольца на бумажное полотенце
Потом переложить на блюдо и выложить по чайной ложки смеси на каждый кружочек
Можно украсить маленькими листочками базилика
Потом переложить на блюдо и выложить по чайной ложки смеси на каждый кружочек
Можно украсить маленькими листочками базилика