Запечённые роллы 🍣
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Икра мойвы со вкусом копченого лосося - 1 банка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.09 г Жиры 1.2 г Углеводы 36.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 500 г | ||||
| 7 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 500 г | ||
| 7 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
1. Сварите рис для суши, переложите в отдельную емкость, полейте рисовым уксусом, перемешайте.
2. Огурцы и рыбу порежьте полосками. Огурцы при необходимости предварительно очистите от кожи и семян.
3. На бамбуковый коврик положите лист нори. Сам коврик лучше обернуть пищевой пленкой, так будет проще сворачивать.
4. Далее равномерно распределите рис по всему листу, сверху смажьте творожным сыром. Все слои не должны быть толстыми.
5. Если любите поострее, можно добавить слой икры мойвы.
6. С краю выложите по одной полоске рыбы и огурчика.
7. Аккуратно заверните ролл.
8. Таким же образом делаем остальные, должно получиться 5-7шт.
9. Разрежьте на порционные кусочки, переложите на противень.
10. Сверху полейте заправкой из 2-х ч.л. икры мойвы и 1 ч.л. творожного сыра.
11. Запекайте в духовке 15 минут.
2. Огурцы и рыбу порежьте полосками. Огурцы при необходимости предварительно очистите от кожи и семян.
3. На бамбуковый коврик положите лист нори. Сам коврик лучше обернуть пищевой пленкой, так будет проще сворачивать.
4. Далее равномерно распределите рис по всему листу, сверху смажьте творожным сыром. Все слои не должны быть толстыми.
5. Если любите поострее, можно добавить слой икры мойвы.
6. С краю выложите по одной полоске рыбы и огурчика.
7. Аккуратно заверните ролл.
8. Таким же образом делаем остальные, должно получиться 5-7шт.
9. Разрежьте на порционные кусочки, переложите на противень.
10. Сверху полейте заправкой из 2-х ч.л. икры мойвы и 1 ч.л. творожного сыра.
11. Запекайте в духовке 15 минут.