Закуска «Морская раковина» 🍤

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г Жиры 8,34 г Углеводы 1,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Шаг 3:

Из нижней части вынуть мякиш.
Шаг 4:

На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Шаг 5:

Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 6:

Креветки отварить и мелко нарезать.
Шаг 7:

Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Если необходимо, посолить.
Шаг 8:

Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Шаг 9:

Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.