Тарталетки с сыром и луком
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная закуска из карамелизованного лука с козьим сыром. Попробуйте нечто новое на вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тарталетки |
| 24 шт. | | 2 ст. л. |
| 6 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Козий сыр |
| 140 г |
| 2 шт. | | 150 мл |
Шаг 1:
 |
Тарталетки |
| 24 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Поместите тарталетки в духовку на 10 минут, после чего выньте и отложите на время в сторону.
Шаг 2:
Разогрейте сковороду с оливковым маслом до средней температуры.
Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и помешивайте в течение нескольких минут.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавьте бальзамический уксус, коричневый сахар, соль и перец.
Готовьте 6-7 минут (лук должен стать карамелизованным).
Шаг 4:
 |
Козий сыр |
| 140 г |
Каждую тарталетку наполните карамелизованным луком. Сверху украсьте кусочками козьего сыра.
Шаг 5:
| 2 шт. |
| 150 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешайте вместе яйца, молоко, соль и перец и полученной смесью наполните каждую тарталетку.
Шаг 6:
Выпекайте 20-25 минут, пока тарталетки не станут золотистыми.
Подавайте к столу теплыми.