Рулет с брынзой и зеленью

Рулет с брынзой и зеленью
КатегорияЗакуски КухняАрмянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,01 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 9,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук зеленый
2 стеб.
Петрушка
3 стеб.
Кинза (кориандр)
3 стеб.
Огурец
1 шт.
Укроп
3 стеб.
Чеснок
3 зуб.
Сметана
3 ст. л.
Лаваш
1 шт.
Брынза
150 г  
Шаг 1:
Рулет с брынзой и зеленью - Шаг 1
Лук зеленый
2 стеб.
Петрушка
3 стеб.
Кинза (кориандр)
3 стеб.
Огурец
1 шт.
Укроп
3 стеб.
Чеснок
3 зуб.
Сметана
3 ст. л.
Лаваш
1 шт.
Брынза
150 г
Лаваш в два слоя, так как рулет довольно влажный. Зелень шикуем, огурец натираем на крупной тёрке. Сметану смешиваем с брынзой, добавляем зелень, выдавливаем чеснок (если нужно посолите). Перемешанную смесь распределяем по лавашу. Огурец слегка отжать от лишней влаги, и распределить по лавашу, сверху смеси. Скатать и в холодильник на час.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковный рулет с творогом и зеленью Морковный рулет с творогом и зеленью Лепёшка с сыром и зеленью Лепёшка с сыром и зеленью Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом
Фета с чесноком и зеленью Фета с чесноком и зеленью Яичный рулет с рисом и рыбой Яичный рулет с рисом и рыбой Жареная кукуруза с сыром и зеленью Жареная кукуруза с сыром и зеленью Яичный рулет с ветчиной и перцем Яичный рулет с ветчиной и перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк