Рулет с брынзой и зеленью
Категория | Закуски |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 стеб. | | 3 стеб. |
| 3 стеб. | | 1 шт. |
| 3 стеб. | | 3 зуб. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 2 стеб. |
| 3 стеб. |
| 3 стеб. |
| 1 шт. |
| 3 стеб. |
| 3 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 150 г |
Лаваш в два слоя, так как рулет довольно влажный. Зелень шикуем, огурец натираем на крупной тёрке. Сметану смешиваем с брынзой, добавляем зелень, выдавливаем чеснок (если нужно посолите). Перемешанную смесь распределяем по лавашу. Огурец слегка отжать от лишней влаги, и распределить по лавашу, сверху смеси. Скатать и в холодильник на час.