Запечённые перцы фаршированные брынзой с базиликом и укропом
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,16 г Жиры 20,84 г Углеводы 3,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 стеб. |
| по вкусу | ||||
| 3 стеб. |
| 3 шт. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 3 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| 3 стеб. | ||
| 3 шт. | ||
| 500 г |
На противень кладём бумагу для запекания, раскладываем перец немного смазываем его оливковым маслом. Минут 30 на 190 градусов. Каждые минут 7 переворачивайте бока. Готов перец будет, когда станет мягким и бока у него будут коричневые. Как перец будет готов, засовываем его в пакет и даём остыть. Параллельно делаем смесь. Шинкуем базилик и укроп, смешиваем с брынзой. Хорошенько разминаем, чтобы не было комочков. Добавить также оливковое масло в брынзу, так она будет помягче. Остывший перец очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками сантиметра по 4. Скручиваем рулетики и оставляем в холодильнике минут на 20.