Курица в лаваше
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 23 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шаурма по-домашнему
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 15 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 пуч. |
 |
Курица копчёная |
| 100 г | | 1 г |
| 50 г | | 1 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Смазать лаваш сметаной(можно заменить йогуртом домашним) и аджикой(кетчуп или любой другой соус)
Шаг 2:
| 0,5 пуч. |
 |
Курица копчёная |
| 100 г |
| 1 г |
| 50 г |
| 1 г |
| по вкусу |
Выкладываем листья салата,сыр, нарезанные овощи, грудку и сыр(желательно натертый на терку), посыпаем специями. Сворачиваем в плотную трубочку, при желании можно с обеих сторон обжарить на сковороде без масла.