Вкусно, быстро, легко, красиво!
Варим сосиски.
Все зависит о того, сколько хот - догов вы съедите за раз.
Для себя я делаю 2 - 3 штуки на один раз.
На это уходит три сосиски.
Я беру обычно ганноверские.
После того, как сосиски закипят, нужно проварить их ещё 5 минут.
Затем остужаем под струей холодной воды.
Снимаем пленку с них.
Пока варились сосиски подготовляем остальное, чтоб потом было быстрее готовить.
Берем большую плоскую тарелку и две столовые ложки.
Оставляем на столе.
Все это вам скоро понадобится.
Достаем из пакета один пласт лаваша.
Он легко рвется руками.
Разрываем его на три части, но так,чтобы потом можно было его свернуть.
Смазываем пласт майонезом.
Для этого нам нужна ложка.
Нужно промазать пласт полностью.
Затем ложим сосиску, присыпаем сверху тертым сыром и поливаем кетчупом.
Пока хот - дог делается, сковородка в сухую должна разогреться на сильном огне.
Перед тем, как полить кетчупом хот -дог, кидаем на раскаленную сковороду 1/ 4 пачки сливочного масла.
Размазываем кусок по сковороде.
Быстро, пока масло не растаяло совсем, сворачиваем конвертиком лаваш и вылаживаем его на сковороду.
На сильном огне ход - дог жарится минуту - две.
Только подрумянился лаваш, переворачиваем его на вторую сторону.
Минутку.
И можно уже доставать.
Есть лучше всего слегка горячими.
Холодные они будут не вкусными.
Собственно и всё.
Приятного Аппетита!!!