Закуска в лаваше
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 11 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 6 стеб. |
| 1 шт. | | 150 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Смешиваем яйцо, майонез. Соль по вкусу.
Шаг 2:
Колбасу и томат (большой) режем на кубики. Сыр натираем на терке, зелень мелко шинкуем. Все добавляем к яйцу и перемешиваем.
Шаг 3:
Формочки (я использовала под мафины, других не было) смазываем внутри маслом. Разрезаем лаваш на квадратики (размер зависит от углубления формочки), вкладываем лаваш в форму, так как на фото.
Шаг 4:
Начинку кладём в середину и запекаем при 200 градусах минут 15-20.