Куриные наггетсы

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 3 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г Жиры 4,26 г Углеводы 22,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 мл |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 30 мл |
1. Яйцо взбить вилкой с молоком.
2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга.
4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.
2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга.
4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.