Ачма

Категория | Выпечка | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ачма грузинская " Ленивая "
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г Жиры 16,31 г Углеводы 12,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
223
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,7 л |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| 6 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 7 шт. |
Шаг 1:
| 0,7 л | ||
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 6 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 7 шт. |
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Шаг 2:
3. Оставляем пару тройку ст. Ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую духовку до 180 гр. на 20-30минут.
4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даем подрумяниться.
4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даем подрумяниться.