Омлет

Омлет
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,97 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 2,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 19 нравится
172 добавили себе
195
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
250 мл
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
5 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
250 мл
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
5 г

Масло сливочное (для смазки формы)

В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вафли с ветчиной и сыром Вафли с ветчиной и сыром Мини-омлеты с ветчиной🥓 Мини-омлеты с ветчиной🥓 Кекс на желтках Кекс на желтках Омлет с брокколи Омлет с брокколи
Японский хлопковый чизкейк Японский хлопковый чизкейк Классический французский омлет с сыром. Классический французский омлет с сыром. Омлетно-беконовый маффин на завтрак Омлетно-беконовый маффин на завтрак Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:40:19
взял на заметку рецепт Постный овощной гарнир
20.04.2024 14:36:35
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
20.04.2024 14:26:06
взял на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб