Омлет

Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 23 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г Жиры 7,18 г Углеводы 2,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 250 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 5 г |
| 5 шт. | ||
| 250 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 5 г |
Масло сливочное (для смазки формы)
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.