Классический французский омлет с сыром.
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 11 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание яиц и сыра дает необычный вкус.Вкусно получилось, а главное - сытно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г Жиры 18,67 г Углеводы 1,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
1.Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой.
2. Растопить на сковороде сливочное масло. Сковорода должна быть достаточно разогрета,иначе омлет не получится вощлушным.
3. Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно.
4. За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.
5. При помощи лопатки завернуть омлет,накрыв сырную половинку другой. Выключить огонь и оставить готовится еще секунд на 30.
2. Растопить на сковороде сливочное масло. Сковорода должна быть достаточно разогрета,иначе омлет не получится вощлушным.
3. Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно.
4. За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.
5. При помощи лопатки завернуть омлет,накрыв сырную половинку другой. Выключить огонь и оставить готовится еще секунд на 30.