Творожная шарлотка с вяленой вишней
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 9 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей творожной выпечки хочу предложить рецепт замечательной шарлотки с вяленой вишней. Блюдо очень нежное, воздушное и вкусное. Если вишня кому-то покажется очень сладкой, то можно заменить её вяленой клюквой, которая даст небольшую кислинку. Такая шарлотка готовится очень просто и быстро. К тому же подавать её можно, как в теплом, так и в холодном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г Жиры 2,87 г Углеводы 21,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 130 г | ||||
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Для приготовления творожной шарлотки с вяленой вишней потребуется:творог, вишня вяленая, яйца, мука, манная крупа, сахар, разрыхлитель, соль, лимон.
| 2 шт. |
Яйца разбить в миску.