Низкокалорийная творожная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 19 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г Жиры 8,97 г Углеводы 15,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 8 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 8 ст. л. |
Творог 1,8%-ый 800 г
Груши «конференц» 2 штуки
Груши «конференц» 2 штуки
Шаг 2:
Инструкция
1. Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
2. Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
3. Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
5. Груши нарезать ломтиками.
6. Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.
7. Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.
8. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
1. Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
2. Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
3. Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
5. Груши нарезать ломтиками.
6. Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.
7. Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.
8. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.