Творожная запеканка с манкой и черникой — рецепт для аэрогриля

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 6 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная творожная запеканка с ягодами и карамельной корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г Жиры 4,74 г Углеводы 14,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 10 г | ||||
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 10 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Тщательно смещать яйца, сахар, ванильный сахар, манную крупу, соль. Оставить на 10 минут для разбухания.
Шаг 2:
В творог добавить сметаны и перемешать. Добавить яичную смесь, и чернику перемешать еще раз, выложить в форму.
Шаг 3:
Сверху посыпать сахаром для образования карамельной корки
Шаг 4:
Поставить в предварительно разогретой аэрогриль на среднюю решетку, при температуре 205 градусов на 40 минут
Шаг 5:
Подавать по желанию - в холодном, или горячем виде. Можно добавить сметаны, свежих ягод черники, кленового сиропа.