творожная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 22 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
творожная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г Жиры 5,29 г Углеводы 16,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. |
1 кг творога, 3-4 яйца, стакан манной крупы, стакан молока, пол стакана сметаны, пол стакана сахара, немного изюма. Как следует взбить и в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут. Остудить при комнатной температуре + потом подержать в холодильнике. Готово !