Творожные запеканки без муки🍥
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант перекуса или ужина😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г Жиры 7,28 г Углеводы 4,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 г |
🍥 Творог растереть с желтками и подсластителем, или взбить в блендере до однородной массы.
🍥 Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную смесь. Добавить разрыхлитель.
🍥 Выложить по формочкам и выпекать при 180С примерно 20-25 мин до золотистой корочки.
Можно добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку и т.д.
🍥 Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную смесь. Добавить разрыхлитель.
🍥 Выложить по формочкам и выпекать при 180С примерно 20-25 мин до золотистой корочки.
Можно добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку и т.д.