Банановое печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 29 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт очень простой. Можно деткам склонным к аллергии и мамочкам на ГВ🍼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.62 г Жиры 9.86 г Углеводы 56.38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0.5 щеп. | ||||
| 50 мл |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0.5 щеп. | ||
| 50 мл | ||
| 50 г |
🍪🍌
Шаг 2:
Взбиваем в блендере или вилкой банан 🍌 добавляем сахар, разрыхлитель и ванилин , масло. Затем в эту смесь постепенно добавляем муку.
Шаг 3:
Смазываем руки в масле и лепим печенько, любой формы какой только хотите. Выкладываем на противень и в духовку на 25-30 мин. Не больше!!!