Творожно-фруктовая запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
|
Ваниль |
| по вкусу | | 0,5 ст. |
|
Цедра мандарина |
| 1 шт. | | 500 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
|
Ваниль |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
|
Цедра мандарина |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
Творог измельчить в блендере, туда же вбить яйца и порезанный банан.
Добавить манку, цедру, мёд и ваниль, тщательно перемешать и разложить по формам.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.