Творожно-маковая запеканка с персиками
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная и вкусная. Ешьте и не бойтесь за свою фигуру!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 375 г | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 100 мл | | по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 375 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Все смешать до однородности, персик нарезать на тонкие дольки и выложить на дно формочки и залить творожной смесью. Выпекать при 180'С около 30 минут. Появится красивая румяная корочка. Но я перевернула запеканку вверх дном, чтоб были видны персики. Со сливой тоже очень вкусно! Приятного аппетита!