ПП-маффины!
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Без муки, масла и сахара
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г Жиры 3,97 г Углеводы 23,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| 1,5 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 1,5 г | ||
| 30 г |
Для теста:
• Банан - 1,5-2шт
• Яйцо - 2 шт
• Какао - 2 ст. л.
• Разрыхлитель - 0,5 ч л.
* Низкокалорийный джем для начинки (у меня абрикосовый)
Сразу говорю, что с начинкой вкуснее 😻
Украшение по желанию. Приготовление:
Банан + яйца + какао + разрыхлитель - все взбиваем в блендере до однородной массы.
Выливаем в силиконовые или бумажные формочки.
Заполняем их на 2/3 части.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин.
Достаём, как появятся трещины сверху.
Маффин будет казаться ещё жидким, поэтому даем ему остыть и только потом вынимаем из формочек.
Остывшие кексы украшаем.
Из этих ингредиентов выходит 8 маленьких маффинов.
КБЖУ на 1 маффин: 90/5/6,1/11
• Банан - 1,5-2шт
• Яйцо - 2 шт
• Какао - 2 ст. л.
• Разрыхлитель - 0,5 ч л.
* Низкокалорийный джем для начинки (у меня абрикосовый)
Сразу говорю, что с начинкой вкуснее 😻
Украшение по желанию. Приготовление:
Банан + яйца + какао + разрыхлитель - все взбиваем в блендере до однородной массы.
Выливаем в силиконовые или бумажные формочки.
Заполняем их на 2/3 части.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин.
Достаём, как появятся трещины сверху.
Маффин будет казаться ещё жидким, поэтому даем ему остыть и только потом вынимаем из формочек.
Остывшие кексы украшаем.
Из этих ингредиентов выходит 8 маленьких маффинов.
КБЖУ на 1 маффин: 90/5/6,1/11