"ПП" Банановые маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На вид конечно они не очень красивые, но зато на вкус божественны, строго не судите делала в первый раз!☺️ Так как я сторонник правильного и здорового питания, я ищу для себя более полезные рецепты, с более полезными ингредиентами. Такие маффины ни за что, не повредят вашей фигуре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 ст. | | 2 шт. |
| 1 щеп. | | 200 мл |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 200 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
Забыла йогурт на фотографию вставить, он у меня был обычный без всяких добавок, 2,5% жирности. Маффины можно посыпать чем угодно, по идее нужно было Горьким шоколадом, но так как его дома не оказалось я решила взять арахис, кокосовую стружку и изюм)
Шаг 2:
Смешиваем в блендере овсяные хлопья, яйца, бананы, нежирный йогурт, разрыхлитель, щепотка соли.
Шаг 3:
Полученную смесь разливаем в силиконовые формочки, и посыпаем либо шоколадом натертым, либо чем то на свой вкус, я же в своём случае арахисам, изюмом, кокосовой стружкой. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 15 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита!🌸🍽