пп манник

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 3 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
кефир 1%
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г Жиры 5,55 г Углеводы 16,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 15 г | ||||
| 100 мл |
| 5 мл | ||||
| 20 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 15 г | ||
| 100 мл | ||
| 5 мл | ||
| 20 г |
В глубокой емкости соединить кефир, мед, манку и яйцо.
Тщательно вымешать.
Накрыть крышкой и оставить примерно на сорок минут, чтобы манная крупа хорошо набухла.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке и добавить к тесту.
Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла.
Выложить тесто в форму (оно должно быть таким же густым как на оладушки).
Поставить манник в разогретую духовку. Температура в плите должна составлять не больше 190 градусов.
Готовить манник диетический не более 30 минут. Во время выпекания манник должен увеличиться в размере, поэтому желательно не открывать дверцу духовки, чтобы пирог не «оседал». Приготовленный пирог должен иметь красивую румяную корочку.
Тщательно вымешать.
Накрыть крышкой и оставить примерно на сорок минут, чтобы манная крупа хорошо набухла.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке и добавить к тесту.
Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла.
Выложить тесто в форму (оно должно быть таким же густым как на оладушки).
Поставить манник в разогретую духовку. Температура в плите должна составлять не больше 190 градусов.
Готовить манник диетический не более 30 минут. Во время выпекания манник должен увеличиться в размере, поэтому желательно не открывать дверцу духовки, чтобы пирог не «оседал». Приготовленный пирог должен иметь красивую румяную корочку.