Творожная запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 24 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г Жиры 4,49 г Углеводы 13,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 3 ст. л. |
Творог, яйцо, 2 столовые ложки сметаны, сахар, разрыхлитель и манку смешать до однородной массы. Оставить на 30 минут. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить массу и разровнять. Отправить в духовку на 40 минут. Через 40 минут Смазать оставшейся одной ложкой сметаны и поставить ещё на 20 минут