Печенье на рассоле
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 14 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Выпечка в пост
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 19,87 г Углеводы 65,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 6 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 мл | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2:
| 100 мл |
Влить растительное масло. Перемешать.
Шаг 3:
| 300 г |
Добавить просеянную муку, замесить мягкое, пластичное тесто.
Шаг 4:
Рассказать тесто в пласт 0,5-0,7 мм и вырезать любыми формочками.
Шаг 5:
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С, до золотистого цвета.