Печенье на рассоле
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 23 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу предложить очень вкусный вариант выпечки печенья,пирога ...на рассоле))))))
И эта выпечка подходит к постной выпечке.....очень и очень вкусное))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Рассол |
| 13 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 10 ст. л. | | 7 ст. л. |
| 4 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Рассол |
| 13 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 10 ст. л. |
| 7 ст. л. |
| 4 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Рассол любой, который больше нравится. Замесить тесто. Одну часть выложить в форму (у меня прямоугольная). Меньшую положить в морозильную камеру на минут 20. На тесто положить немного крахмала. На крахмал варенье. На варенье натереть тесто из морозилки. В моём случае....я не замораживала, а просто на варенье накрутила тоненькие жгутики. Поставить в разогретую духовку до 180 град. на 20-25 минут. Можно оставить пирогом...а можно порезать на кусочки.
Приятного всем чаепития!