Вуппи кукис
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 2 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитное печенье с кремом из рикотты 🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 1.5 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 100 мл | | 250 г |
| 4 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1.5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 100 мл |
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (именно мягкое, не топленное. Достаточно просто достать масло из холодильника за час до приготовления). Добавить яйцо, взбить еще раз. Должна получиться воздушная масса. 2. Муку соединить с какао и содой. 3. В масляную смесь влить молоко, перемешать. За тем, добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто. Плотность как у очень густой сметаны. Выкладываем на пергамент будущие cookies, размер зависит от ваших предпочтений, НО обязательно на большом расстоянии, тесто очень хорошо растечется. Выпекаем при 180С 6-10 мин, в зависимости от толщины и диаметра.
Шаг 2:
Тщательно перемешать все ингредиенты для крема и нанести на остывшие половинки. Дать печенью настояться и пропитаться. Приятного аппетита!