Вуппи кукис

Вуппи кукис
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Бисквитное печенье с кремом из рикотты 🤤

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,11 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 37,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
340
килокалорий
и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
180 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Какао
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Молоко коровье
100 мл
Рикотта
250 г
Сахар-песок
4 ч. л.
Ванильный экстракт
по вкусу
Шаг 1:
Вуппи кукис - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Какао
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Молоко коровье
100 мл
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (именно мягкое, не топленное. Достаточно просто достать масло из холодильника за час до приготовления). Добавить яйцо, взбить еще раз. Должна получиться воздушная масса. 2. Муку соединить с какао и содой. 3. В масляную смесь влить молоко, перемешать. За тем, добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто. Плотность как у очень густой сметаны. Выкладываем на пергамент будущие cookies, размер зависит от ваших предпочтений, НО обязательно на большом расстоянии, тесто очень хорошо растечется. Выпекаем при 180С 6-10 мин, в зависимости от толщины и диаметра.
Шаг 2:
Вуппи кукис - Шаг 2
Сливочное масло
80 г
Рикотта
250 г
Сахар-песок
4 ч. л.
Ванильный экстракт
по вкусу
Тщательно перемешать все ингредиенты для крема и нанести на остывшие половинки. Дать печенью настояться и пропитаться. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с цветным сахаром Печенье с цветным сахаром Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Заварной крем на желтках Заварной крем на желтках Лимонные блонди с белым шоколадом Лимонные блонди с белым шоколадом
Шоколадная помадка Шоколадная помадка Морковные кексы с медом Морковные кексы с медом Рождественские булочки Рождественские булочки Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2025 15:57:14
взял на заметку рецепт Куриные тефтели в сливочном соусе 👍🏼
18.10.2025 15:40:30
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой
18.10.2025 14:12:12
взял на заметку рецепт Печеные пирожки с яблоками из творожного теста
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой
18.10.2025 13:41:06
оценила рецепт Кексы Медовые постные