Vegan fluffy cookies
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 19 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 щеп. |
 |
Миндальное молоко |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ст. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 5 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
 |
Миндальное молоко |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
Масло растопить. Отдельно смешать сухие и мокрые ингредиенты (кленовый сироп можно заменить на мед/агаву). Соединить их и добавить немного теплое молоко. Замесить эластичное тесто. Шоколад (у меня,как обычно, без сахара, на меду) порубить на кусочки, добавить в тесто. Скатать небольшие шарики и выложить на противень (если любите хрустящее печенье, сплюсните шарики). Выпекать при 200С 12-15мин.