Маффины с гранатом

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины с гранатовыми зернышками - прекрасный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г Жиры 28,51 г Углеводы 38,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 2 ст. |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 0,2 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 мл | ||||
| 10 г |
| 100 мл | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С.
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 0,2 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 400 г |
В миске смешать сахар, муку, пекарский порошок, миндаль, корицу, пекан, овес, корицу и соль. Все тщательно перемешать. Добавить масло и вилкой размять все. Положите всю массу в холодильник.
| 2 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 10 г | ||
| 100 мл | ||
| 100 г |
Добавить яйца, сметану, ваниль и гранатовый сок к смеси. Миксером все взбить. Добавить гранатовые зернышки и тщательно перемешать.
| 1 ч. л. |
Сбрызнуть формы для маффинов маслом. Наполнить формочки на половину.

Выпекать 22-25 минут.
Приятного аппетита!!