Слоеные конвертики с яблоками
Категория | Выпечка | Кухня | Греческая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 2 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Конвертики хорошо подойдут к завтраку с чашечкой чая или кофе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г Жиры 9,62 г Углеводы 28,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Почистить яблоки и нарезать их мелкими кубиками, затем обжарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить сахар и корицу и продолжать обжаривать до золотистого оттенка.
Шаг 2:
Слоеное тесто раскатать и вырезать квадратики. На середину выложить яблоки и защипить края, чтобы получился треугольник. Сверху смазать желтком. Выпекать при Т 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!