«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 23 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.19 г Жиры 8.28 г Углеводы 23.33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 500 г | ||||
| 7 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 500 г | ||
| 7 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Ингредиенты для начинки : Морковь по-корейски - 200 гр.
Шаг 3:
1. Начинаем с приготовления дрожжевого теста.
2. В миску выливаем кипяченое молоко, охлажденное до комнатной температуры.
3. В молоко отправляем сухие или прессованные дрожжи, соль и сахарный песок. Все размешиваем руками, до однородности.
4. Вводим частями просеянную пшеничную муку, замешиваем ложкой тесто. Замес продолжаем руками, округляем.
5. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой, убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2,5 раза.
6. Затем, смоченными в растительном масле руками, отрываем кусочки теста и сворачиваем их в шарики: должно получиться 10 штук.
7. Выкладываем их на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
8. Спустя это время разминаем руками в плоский блин, стараясь делать его ровным.
9. Смазываем растительным маслом, складываем пополам. Еще раз смазываем маслом, складываем пополам. Так поступаем со всеми шариками теста.
10. Перекладываем конвертики на противень, застеленный пергаментный бумагой, посыпаем сверху семенами кунжута.
11. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, на средний уровень.
12. Сами в это время подготовим начинку.
13. Твердый сыр, вареную колбасу нарезаем тонкими пластинками.
14. Спелые помидоры и крупный свежий огурец промываем, нарезаем тонкими кружочками.
15. После того, как испеченные конверты остынут до комнатной температуры, вставляем в кармашки начинку.
16. Один кармашек смазываем сметаной и вкладываем в него пластинку колбасы
17. Второй кармашек смазываем кетчупом, вкладываем в него корейскую морковь, кружочек помидора и огурца.
18. В последний кармашек, который ничем не смазан, вставляем пластинку сыра.
2. В миску выливаем кипяченое молоко, охлажденное до комнатной температуры.
3. В молоко отправляем сухие или прессованные дрожжи, соль и сахарный песок. Все размешиваем руками, до однородности.
4. Вводим частями просеянную пшеничную муку, замешиваем ложкой тесто. Замес продолжаем руками, округляем.
5. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой, убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2,5 раза.
6. Затем, смоченными в растительном масле руками, отрываем кусочки теста и сворачиваем их в шарики: должно получиться 10 штук.
7. Выкладываем их на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
8. Спустя это время разминаем руками в плоский блин, стараясь делать его ровным.
9. Смазываем растительным маслом, складываем пополам. Еще раз смазываем маслом, складываем пополам. Так поступаем со всеми шариками теста.
10. Перекладываем конвертики на противень, застеленный пергаментный бумагой, посыпаем сверху семенами кунжута.
11. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, на средний уровень.
12. Сами в это время подготовим начинку.
13. Твердый сыр, вареную колбасу нарезаем тонкими пластинками.
14. Спелые помидоры и крупный свежий огурец промываем, нарезаем тонкими кружочками.
15. После того, как испеченные конверты остынут до комнатной температуры, вставляем в кармашки начинку.
16. Один кармашек смазываем сметаной и вкладываем в него пластинку колбасы
17. Второй кармашек смазываем кетчупом, вкладываем в него корейскую морковь, кружочек помидора и огурца.
18. В последний кармашек, который ничем не смазан, вставляем пластинку сыра.