Печенье с кусочками шоколада
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 32 |
| |
 Пятница, 5 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, домашнее печенье с кусочками шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
 |
Ваниль |
| 2 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 150 г |
Шаг 1:
| 2,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать муку, соду, пекарский порошок и соль в миске. Пока отложить в сторону.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
 |
Ваниль |
| 2 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 150 г |
Миксером на высокой скорости взбить масло и сахар до появления воздушной пенки. Затем по одному добавлять яйцами, все время продолжая взбивать. Добавить ваниль и сухие ингредиенты. Взбивать в течение 5-10 минут. Добавить шоколадную крошку.
Шаг 3:
С помощью ложки сформировать шарики и заморозить их в морозильной камере. Замораживать следует в течение 36-72 часов.
Шаг 4:
Когда шарики будут готовы, разогреть духовку до 175С. Выложить противень бумагой и положить тесто на нее, предварительно слегка надавив на шарики. Выпекать 15 минут.
Шаг 5:
Подавать печенья в теплом виде с молоком.
Шаг 6: