Вафли из крошенного печенья — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 4 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вафли, приготовленные из раскрошенного печенья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
| 1,7 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть форму для выпечки вафель в соответствии с инструкциями производителя.
Шаг 2:
Разбить печенье на кусочки и измельчить в кухонном комбайне в крупную крошку.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Взять три миски. В первой смешать крошку печенья, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
| 3 шт. |
| 1,7 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Во второй миске взбить яичные желтки, молоко, ванилин и масло до однородной массы.
Шаг 5:
В третьей миске взбить яичные белки миксером до пышной пенистой массы (около 4 минут).
Шаг 6:
Сделать углубление в миске с сухими ингредиентами и добавить в них молочную смесь, перемешивая до однородной массы.
Шаг 7:
Осторожно перемешивая, добавить яичные белки.
Шаг 8:
Побрызгать внутреннюю сторону формы для выпечки вафель антипригарным спреем.
Приготовить вафли в соответствии с инструкциями производителя.