Нет лучшего способа начать свой день, чем вкусный и обильный завтрак! Бананы придают удивительный вкус вафлям и обеспечивают сладость без лишних добавлений сахара.
Предварительно разогрейте вафельницу и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем. Взбейте яйца в большой миске до образования пены (вы увидите как начнут появляться пузырьки).
Затем взбейте вместе с яичной смесью молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт. Отставьте.
В другой миске смешайте муку,разрыхлитель, сахар, соль и специи. Взбейте мучную смесь с яичной смесью вместе с размятым бананом.
Аккуратно черпая, переложите часть вашего жидкого теста в разогретую вафельницу и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Повторяйте, пока тесто не закончится. Подавайте вафли горячими со свежим фруктовым или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!