Домашние вафли

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 14 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г Жиры 26,92 г Углеводы 34,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Сливочное масло растопите, не дайте ему закипеть.
Добавьте к маслу сахар, перемешайте.
Понемногу вводите муку, все время перемешивая, чтобы не образовывались комочки.
Добавьте яйца, взбейте тесто. Оно должно получиться жидким и однородным.
Разогрейте вафельницу. Влейте 1-2 столовые ложки теста. Плотно закройте и выпекайте пару минут до готовности (вафельницу можно открывать, чтобы проверять степень готовности).
Готовую вафлю выложите на салфетку или пергамент, сверните в трубочку и остудите.
Готовые остывшие трубочки наполните вареной сгущенкой, удобно это делать при помощи кулинарного шприца.
Добавьте к маслу сахар, перемешайте.
Понемногу вводите муку, все время перемешивая, чтобы не образовывались комочки.
Добавьте яйца, взбейте тесто. Оно должно получиться жидким и однородным.
Разогрейте вафельницу. Влейте 1-2 столовые ложки теста. Плотно закройте и выпекайте пару минут до готовности (вафельницу можно открывать, чтобы проверять степень готовности).
Готовую вафлю выложите на салфетку или пергамент, сверните в трубочку и остудите.
Готовые остывшие трубочки наполните вареной сгущенкой, удобно это делать при помощи кулинарного шприца.