Домашние вафли

Домашние вафли
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,86 г
Жиры 26,92 г
Углеводы 34,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
400
килокалория
и 3 нравится
46 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Молоко сгущенное вареное
2 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.  
Шаг 1:
Сливочное масло
250 г
Молоко сгущенное вареное
2 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло растопите, не дайте ему закипеть.

Добавьте к маслу сахар, перемешайте.

Понемногу вводите муку, все время перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

Добавьте яйца, взбейте тесто. Оно должно получиться жидким и однородным.

Разогрейте вафельницу. Влейте 1-2 столовые ложки теста. Плотно закройте и выпекайте пару минут до готовности (вафельницу можно открывать, чтобы проверять степень готовности).

Готовую вафлю выложите на салфетку или пергамент, сверните в трубочку и остудите.

Готовые остывшие трубочки наполните вареной сгущенкой, удобно это делать при помощи кулинарного шприца.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вафли со сладким картофелем Вафли со сладким картофелем Вафли из крошенного печенья Вафли из крошенного печенья Классические домашние вафли Классические домашние вафли Венские вафли Венские вафли
Вафли с корицей Вафли с корицей Вафли с тыквой и рисом Вафли с тыквой и рисом Хрустящие домашние вафли (трубочки) Хрустящие домашние вафли (трубочки) Домашние вафли Домашние вафли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Капкейки
взял на заметку рецепт Куриные оладьи с луком
29.05.2024 21:42:39
добавил рецепт Панкейки с бананом