Хачапури с колбасой и сыром.

Категория | Выпечка | Кухня | Армянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 4 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г Жиры 18,81 г Углеводы 27,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 500 г |
Нарезаем колбасу кубиками. Сыр натираем на терке. Тесто разрезаем на квадраты, руками растягиваем его со всех сторон.
Шаг 2:
Кладем нарезанную колбасу, сверху на нее кладем тертый сыр.
Шаг 3:
Сворачиваем краем к краю. Ставим в духовку на 10 минут.