Слоёные улитки с колбасой и сыром 👍🏼
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г Жиры 17,84 г Углеводы 18,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 6 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 ч. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Для начинки сервелат и помидоры нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 3:

Тесто разморозить при комнатной температуре и немного раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить его текстуру.
Шаг 4:

Смазать тесто кетчупом. На 1 пласт теста 2 чайные ложки кетчупа.
Шаг 5:

Выложить на тесто колбасу и помидоры.
Шаг 6:
Обильно посыпать сыром.
Шаг 7:

Свернуть тесто с начинкой рулетом и нарезать на шайбы толщиной около 3 см.
Шаг 8:

Разрезать
Шаг 9:

Выложить "улитки" на противень и выпекать пи температуре 180 градусов 20 - 25 минут.